当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
市住房保障中心送政策进高校 引导推介毕业生“青春留常”
发布日期:2022-06-22  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

正值大学生毕业就业季, 6月15日上午,市住建局、市住房保障中心启动在常高校“青春留常、人才安居”系列宣传活动,首站走进常州大学,推介青年人才生活居住双资助政策等,号召高校毕业生留常就业创业,为推动“532”发展战略、助力常州高质量发展贡献青春力量。

“人才公寓入住要求是什么?”“哪些毕业生可以享受政策福利?”“申请双资助是否有户籍、年龄限制?”活动中,市住建局、市住保中心工作人员详细介绍了青年人才公寓基本情况与青年人才双资助政策具体细节,就高校学生工作者提出的疑问一一解答,同时收集学校和学生诉求,为进一步完善提升政策体系打好基础。

下一步,市住建局、市住保中心将逐一走进其他在常高校开展政策宣传,同时将联合高校创新开展学生社会实践、政策调研等活动,并借助高校网站、微信公众号等传播媒介,更大力度推介好我市各项人才政策,助力常州引才留才。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号