当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
市建管中心组织开展疫情防控专项检查 筑牢建筑工地疫情防控安全网
发布日期:2022-01-14  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

针对临近春节严峻复杂的疫情形势,市建管中心积极贯彻上级指示,合理部署,从严从实抓好建筑工地疫情防控工作,筑牢疫情防控安全网。

连日来,市建管中心领导带队开展疫情防控专项检查,对在建的100余个工地开展拉网式全覆盖检查。严格督促各方落实疫情防控责任,强化落实进出人员信息登记、查看健康码、行程码等工地人员管控措施,详细了解环境消杀、防疫物资储备、核酸检测、疫苗接种、春节前停复工、疫情防控应急预案及演练等情况,对存在问题的工地,要求立即整改,消除疫情防控隐患。

在专项检查中,市建管中心向参建单位宣传常州市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于春节期间疫情防控措施的通告》,要求各项目自觉落实疫情防控主体责任,倡导工地人员留常过年,鼓励施工企业留工用工,共筑疫情防控屏障,共度平安祥和春节。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号