当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
常州工人文化宫广场上演“追梦龙城”夜景灯光秀
发布日期:2021-02-23  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

春节以来,许多常州市民惊喜的看到,常州文化宫广场的夜晚光影悦动、流光溢彩,这是常州城市主客厅立面光影提升工程进入到最后的调试阶段。

常州城建档案馆为了记录老城厢复兴改造,文化宫片区这一核心节点,用艺术化的手法将它悦目、现代、立体、动感的效果拍摄下来,提前进入预定地点,在寒风中等候夜幕的降临,伴随着灯光点亮,按下手中的快门,将这个精彩的“追梦龙城”灯光演绎收录进我馆的声像档案。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号