当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
担保公司发挥“三牛”精神保证经营性房产管理工作平稳起步
发布日期:2021-02-22  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

牛年伊始,担保公司以发扬 “三牛精神”为目标,推动经营性房产管理工作有条不紊地正常开展。

一是做好经营户服务的“孺子牛”。为认真贯彻落实国家和省市有关疫情防控工作新要求,在节前对承租户逐一进行有关疫情防控知识宣传教育的基础上,节后公司加强走访工作,现场认真听取意见建议,确保承租户能有序开展经营。二是做好创新发展的“拓荒牛”。公司经营性房产虽然整体体量不大,但是所涉及到的房产招租、租金收取、房屋维修等工作确是一应俱全,为保证工作合规性,公司联合国有招租平台做好“云招租”工作,最大程度上保证招租工作公平公正,还引入法律顾问、审计单位等第三方单位参与管理,加强监督。三是做好艰苦奋斗的“老黄牛”。去年突发的疫情直接影响到公司经营性房产租金收入,面临新挑战,公司及时推出租金减免措施,帮助经营户渡过了难关。同时加强巡访工作,人员下沉到现场,帮助经营户恢复信心,继续经营。

下一步,公司将继续发扬“三牛”精神,学习新思想、新本领、新方式,及时总结、反思、提升,不断提升经营性房产管理工作的质量和成效。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号