当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
陈金虎市长节前视察水气“保供应保安全保畅通”情况
发布日期:2021-02-10  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

2月9日下午,陈金虎市长一行先后来到通用自来水公司、港华燃气进行节前慰问和安全保供督查。市政协副主席、住建局党委书记、局长史政达,副局长刘锁龙陪同督查。

陈市长一行听取了通用自来水公司关于2021年城市供水重点工作及春节保供工作的汇报,春节期间,将有200多名员工坚守岗位,常水热线24小时开通,主要服务窗口正常营业。陈市长又来到港华燃气调度中心,听取了春节期间燃气安全保供等情况的汇报。

陈市长对供水供气企业的广大干部职工在抗疫、抗冻工作中履责尽职、尽心尽力保证全市人民的安全和稳定供水供气表示肯定,也向节日期间坚守在岗位的所有员工致以新春的问候,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,要求相关企业在节日期间做好安全保供工作,确保全市人民度过一个安宁祥和的春节。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号