当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
常州城市照明开启“春节模式”
发布日期:2021-02-10  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

在张联纳福、采办迎新的欢声笑语中,辛丑牛年春节的脚步越来越近,龙城夜景也悄然换上了新衣。自农历腊月廿三进入小年以来,我市城市夜景照明正式进入“春节”模式。西瀛门楼利用灯光投影,福字高挂、喜联迎春;东经120景观塔“地标送祝福、龙城迎喜年”;文化广场打出“这个春节,在常州过年!”

这是常州照明第三年利用地标景观照明开启“春节模式”,也是我市人文照明建设的一项重要成果。人文照明不仅要充分发挥手段优势,彰显地方文化底蕴、人文特色,利用城市照明讲好城市故事,更要与百姓日益增长的对美好生活的向往相契,真正服务于、融入到百姓的日常生活中,让所有百姓共享城市建设、发展的新成果。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号