当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
《江苏省政府投资工程集中建设监管平台》常州站启动上线
发布日期:2020-09-15  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,《江苏省政府投资工程集中建设监管平台》常州站启动上线,是我省继苏州、无锡后,第三个启动的地级市。南京建普软件公司为平台使用及信息报送作了培训,我市各辖市区住建局、城投、交投、工务公司及各辖市区集中建设平台公司近30人参加了上线启动仪式和培训。

江苏省政府投资工程集中建设监管平台是由省住建厅牵头研发,通过采集各地政府投资工程集中建设管理信息而形成的大数据平台,其不仅为全省政府投资工程集中建设监管提供数据信息,还在此基础上不断优化政府投资工程全过程监管和综合评估,最终通过全省“一张网、一个平台”,实现政府投资工程项目全覆盖,监管全闭合。按省住建厅要求,我市将在今年10月1日前通过平台全面开展政府投资工程集中建设的信息申报工作。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号