当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
江苏版住房保障信息系统在我市试运行
发布日期:2020-09-11  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

江苏版住房保障信息系统自2019年11月启动个性化需求收集开始,历经项目建设启动、系统需求开发、系统业务测试等各个阶段,目前已在我市市区试运行,期间将根据街道、区、住保中心三级部门的具体使用情况对系统进行持续迭代优化。

同时系统开发进入二期版本(租后管理系统)的需求开发阶段,下一步,我市将继续配合做好二期版本的业务测试,协调金坛、溧阳业务人员填写装数模板并导入江苏版本系统,整理租金及补贴计算规则、用户角色权限表、业务流程图等,争取10月底前实现全市一期版本的正式运行。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号