当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
省住建厅到我局开展“十四五”城镇住房发展规划编制调研
发布日期:2020-05-22  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

5 月19日至20日,省住建厅住房保障与住房改革处处长唐宏彬带队的调研组来我局开展“十四五”城镇住房发展规划编制调研。市住建局党委书记、局长史政达,局党委委员、副局长吴玲忠参加调研活动。

调研期间,省厅调研组召集房地产开发、中介、租赁机构、公交、环卫等企业代表座谈交流,了解一线情况,听取意见建议。召开主管部门座谈会,重点听取了我市住房发展工作情况汇报。局各职能处室围绕住房保障、住房市场、老旧小区改造、住房品质提升等调研内容,分别介绍了“十三五”时期的主要做法和发展现状,提出了“十四五”时期的发展思路、目标和举措的初步考虑。公安、民政、土地、金融等部门参加座谈并作了发言。

调研组对我市十三五时期住房发展工作给予充分肯定,并对高标准做好“十四五”城镇住房发展规划编制工作提出了指导意见。史局指出,一是要高度重视,加快推进我市“十四五”城镇住房规划编制工作;二是要切实提高规划的刚性,发挥其在住房发展工作中的支配作用;三是要建立阶段性评估机制,适时进行调整,确保规划落地落实。


 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号