当前位置:首页 > 政务服务 > 通知通告 > 内容
 
2020年常州市住房和城乡建设局下属事业单位统一公开招聘工作人员体检公告
发布日期:2020-08-21  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 
 

2020年常州市住房和城乡建设局下属事业单位

统一公开招聘工作人员体检公告

  根据《2020年常州市事业单位统一公开招聘工作人员简章》(常人社事招〔20204号)规定,在面试合格人员中根据报考人员的综合成绩,按照岗位招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人选。如综合成绩相同,按笔试成绩从高分到低分确定体检人选。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费由体检人选自理。

  一、时间地点

  集中时间:2020826(星期三)上午7:00前。

  集中地址:常州市行政中心东南门(常州市新北区龙城大道1280号)报到、集合点名。

  二、体检须知

  1.体检考生务必携带本人有效身份证、面试准考证原件等有效证件以核对身份,并查验苏康码。体检费用450元,请自备零钱。

  2.体检考生务必按时到达集合地点。凡是超过规定时间没有到达,未能参加现场点名的,视为自动放弃体检资格。

  3.体检考生严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  4.体检考生必须严格遵守体检纪律,务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

  5.体检时将有领队引导,考生要注意记清领队,听从体检领队安排,不要串组走失,以免影响体检结果。

  6.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动等;因体检当天需进行采血、B超等检查,请保持空腹12小时以上;因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

7.体检结果将于体检后的3个工作日内由体检组织单位通知,请考生保持通讯畅通,以便能及时取得联系。

8.考生到现场应自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、部分科目检查时需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

咨询电话:85682053

  监督电话:85689168

  

常州市住房和城乡建设局

2020821

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号