当前位置:首页 > 政务服务 > 通知通告 > 内容
 
关于常州市吉象建筑工程有限公司等5家企业不符合其建筑企业资质的公告
发布日期:2020-04-24  来源:住建局  浏览次数:  字号:〖
 

各有关单位:

经2019年10月份“双随机、一公开”建筑业企业资质动态核查,常州市吉象建筑工程有限公司等5家企业不满足其建筑业企业资质标准条件,情况如下:

  1. 常州市吉象建筑工程有限公司的企业注册建造师、企业中级以上工程技术职称等主要人员均不满足其“建筑工程施工总承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级”的资质标准条件,且自发出限期整改通知书至今,未收到其企业的任何整改回复。

  2. 常州市恒业电力设备安装有限公司的机电专业中级工程技术职称人员个数不满足其“建筑机电安装工程专业承包三级”的资质标准条件,且自发出限期整改通知书至今,未收到其企业的任何整改回复。

  3. 常州市鑫策搭建有限公司的机械、电气专业中级工程技术职称人员个数不满足其“模板脚手架工程专业承包不分等级”的资质标准条件,且自发出限期整改通知书至今,未收到其企业的任何整改回复。

  4. 江苏宏航建设发展有限公司的机电工程注册建造师个数等不满足其“建筑机电安装工程专业承包三级”的资质标准条件”,且自发出限期整改通知书至今,未收到企业对“机电工程专业承包三级”资质的整改回复。

    5、常州三建混凝土有限公司的生产场地已拆迁,目前无生产经营场地,不能满足其“预拌混凝土专业承包不分等级”资质要求。

    现责令常州市吉象建筑工程有限公司等5家企业接到此公告后于2020年5月15日前完成整改,如逾期仍未达到其建筑企业资质标准要求条件,我局将依据《建筑业企业资质管理规定》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第22号),撤回常州市吉象建筑工程有限公司等5家企业(见附件)的建筑业企业资质。

    特此公告。

    常州市住房和城乡建设局

    2020年4月24日

    附件:

    不符合建筑业企业资质的建筑企业名单

序号

单位名称

所在区域

单位地址

资质类别及等级

备注

1

常州市吉象建筑工程有限公司

市区(钟楼)

常州市钟楼区新闸街道新龙路36号

建筑工程施工总承包三级

企业注册建造师、中级以上

技术职称等主要人员等方面均不满足相应建筑业企业资质标准要求的条件。

建筑机电安装工程专业承包三级

2

常州市恒业电力设备安装有限公司

市区(钟楼)

江苏省常州市武进市邹区镇工业园区

建筑机电安装工程专业承包三级

机电专业中级工程技术职称人员个数不满足相应建筑业企业资质标准要求的条件

3

常州市鑫策搭建有限公司

市区(天宁)

常州市天宁区红梅街道胜利村委大圩村608号

模板脚手架工程专业承包不分等级

机械、电气专业中级工程技术职称人员个数不满足其资质标准条件

4

江苏宏航建设发展有限公司

市区(钟楼)

常州市钟楼区邹区镇安基村委年椿桥

建筑机电安装工程专业承包三级

机电工程注册建造师个数等不满足其资质标准条件

5

常州三建混凝土有限公司

市区(天宁)

雕庄

预拌混凝土专业承包不分等级

场地已拆迁,无生产经营场地,不满足其资质标准条件


 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号