当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
建设部城建司副司长赵泽生调研指导常州照明工作
发布日期:2019-11-01 浏览次数:  字号:〖
 

10月30日,住房和城乡建设部城市建设司副司长赵泽生莅临常州市照明管理处调研指导工作。常州市住建局副局长袁茂新、中国市政工程协会城市照明专业委员会副秘书长张华陪同调研。

调研中,赵司长仔细参观了“龙城小桔灯”七合一综合功能空间,了解常州城市照明建设发展历史与成果;观摩了城市照明数据中心、常州市城市照明应急指挥中心日常运行工作。

详细调研后,赵司长对常州照明立足本职,服务百姓生活和城市发展;通过扎实的协会工作和科技创新成果,引领助力行业发展;高度重视城市照明历史回顾展示和企业文化建设,为持续推动城市照明高质量发展提供了后劲动力等方面给予了充分肯定。同时,对我处积极开展路灯杆多功能运用、信息化建设及全国城市照明信息管理系统建设、LED改造等实践和探索表示了肯定和鼓励。


 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号