当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
溧阳新建商品房资金托管系统顺利接入我市统一平台
发布日期:2019-10-31 浏览次数:  字号:〖
 

近日,市房产信息中心顺利完成我市新建商品房交易管理系统(以下简称预售系统)与溧阳新建商品房资金托管系统(以下简称溧阳资金托管系统)的对接工作。

溧阳资金托管系统由溧阳安馨居间服务有限公司主办使用,本次对接工作就是在我市预售系统中的预售证申请、证件打印、合同备案等环节加入该公司的操作权限,使其能获取到相关预售证数据和合同数据。


该项工作的完成,进一步强化了溧阳市对商品房预售资金的监督管理,确保溧阳商品房预售资金的专款专用,从而更好地促进全市房地产市场的健康发展。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号