当前位置:首页 > 新闻中心 > 住建新闻 > 内容
 
我市圆满完成“苏防-2019B”江苏省人民防空综合演习任务
发布日期:2019-11-04 浏览次数:  字号:〖
 

10月31日,江苏省人民防空指挥部组织了全省13个地市区按照实名、实兵、实装、实地要求,采取上导下演、异地同步的方法进行了全省人民防空综合演习。为圆满完成省防办交付的演习任务,我市重要经济目标单位江苏国电常州发电有限公司代表常州参加了演习。


常州市副市长、市人民防空指挥部指挥长梁一波,市政府副秘书长、市人民防空指挥部副指挥长彭峻,市住建局党委书记、局长、市人民防空指挥部副指挥长史政达,常州军分区战备建设处处长、市人民防空指挥部副指挥长曹栋强同志及市人民防空指挥部机构全体成员参加了全程演习。

 

 

 

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号